일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 |
- 막국수기술배우기
- 비빔막국수전수
- 천안화덕피자
- 식당오리백숙전수
- 물막국수전수
- 한방오리백숙전수
- 막국수전수창업
- 떡볶이양념
- 막국수창업
- 오리한방백숙전수
- 식당칼국수배우기
- 칼국수전수창업
- 물막국수육수
- 식당오리백숙배우기
- 오리백숙창업
- 비빔막국수양념
- 엔쿡천안요리학원
- 바지락칼국수창업
- 막국수전수
- 얼큰이칼국수레시피
- 물막국수전수창업
- 식당칼국수레시피
- 업소용떡볶이분말
- 칼국수전수
- 식당칼국수전수
- 비빔막국수전수창업
- 오리백숙전수
- 떡볶이분말
- 천안신부동맛집
- 오리백숙배우기
엔쿡's Recipebook
소자본 창업, 분식 창업 - 김밥, 떡볶이, 튀김 인기 분식 요리 전수 본문
안녕하세요. 엔쿡 조리 아카데미입니다.
소상공인 진흥원, 중소 기업청 지정
식당 창업 도우미 업소로
소자본 창업의 대표 주자인 분식 창업을
위한 30종의 레시피를 전수하고 있어요.
전수 창업 전문 20년의 노하우가
듬뿍 담긴 업소용 레시피를 전수합니다.
엔쿡 조리 아카데미 위치
▼▼▼
충남 천안시 동남구 신부동 455-15, 2~3층
(종합 터미널, 신세계 백화점 도보3분)
* 엔쿡은 소상공인 진흥원, 중소기업청
지정 창업 도우미 업소입니다.
* 코로나19 방역, 소독 사항을 준수합니다.
엔쿡 조리 아카데미 분식 문의
▼▼▼
041-522-5279
010-3072-5279
엔쿡의 분식 창업 요리 강좌는
모든 재료들을 계량(g)하여 준비하고
재료들의 이해를 돕는 것으로 시작합니다.
식재료의 유통, 선정, 손질, 보관법 등
기초적인 부분부터 차근차근 전수해드려요.
또한 모든 식당 사장님들의 고민일
원가, 재고 절감을 위한 노하우도
함께 전수합니다.
분식용 떡볶이 양념은 1:1맞춤으로
진행이 되기 때문에 식당 요리에 경험이
많지않은 초보라고 할지라도 쉽게
하실 수 있습니다.
분식용 떡볶이 양념 역시 계량(g)레시피로
알려드리기 때문에
하루 장사 맞춤 대용량 양념을 만들 수 있어요.
떡볶이의 영원한 짝꿍인 튀김 역시 빠질 수 없죠~!
튀김 황금반죽 비율부터 튀김을
맛있게 튀기는 온도조절, 요리시간 그리고
튀김기 사용법까지 차근차근 전수하고 있어요.
분식은 떡볶이, 김밥, 튀김 이외에도
잔치국수, 비빔국수, 쫄면, 우동, 오뎅 등
다양한 메뉴들이 있죠.
원하시는 창업 메뉴로 조율이 가능합니다.
엔쿡의 식당 창업 강좌는 모두
계량(g)레시피로 정확하게 전수합니다.
또한 레시피와 조리과정이 표기된
레시피북을 함께 드리고 있기에
식당 실전 요리에 바로 적용이 가능해요.
강좌가 종료된 후에도 꾸준한
피드백과 정보공유로 식당 운영을 돕습니다.
엔쿡외식창업조리아카데미
교육과정찾기 엔쿡 모든과정을 쉽고 빠르게 검색할 수 있습니다.
www.encook.kr
📌 분식 문의&창업
041-522-5279
010-3072-5279
📌 카카오톡 문의
ncook
궁금하신 점 위의 번호로 문의주시면
엔쿡 원장님과 더욱 자세한 상담을
받아보실 수 있습니다.